Работаем: 10:00 - 18:30
Лиговский пр., 10/118
Доставка и заказ:
0
0

Платтер «Овощи-BBQ»

Платтер «Овощи-BBQ»

Платтер «Овощи-BBQ»

2 100
Вес: 1 500 гр.

Платтер «Овощи-BBQ» (для компании до 15 чел.):
— Баклажан 500 гр
— Болгарский перец 500 гр
— Цукини

Другие товары категории

Платтер со спринг-роллами
Платтер со спринг-роллами
2 000
Новинка
Платтер с купатами
Платтер с купатами
4 300
Платтер шашлычный
Платтер шашлычный
3 100